部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
我校2019年暑假系室正(副)主任、专业带头人等教学管理骨干培训班在北京开班

7月22日上午,我校2019年暑期系室正(副)主任、专业带头人等教学管理骨干培训班在北京开班。国家教育行政学院职业教育研究中心主任邢晖、我校党委书记蒋晓明等出席开班典礼并讲话。我校副校长唐春霞及各系室正(副)主任、专业带头人等教学管理骨干80余位学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中开始。

邢辉对培训班的开班表示祝贺,对全体学员来北京智慧云教育科学研究院学习表示热烈欢迎。她简单介绍了本此培训的背景以及特色,并对培训方案进行了解读。邢晖表示,研究院高度重视本次培训班,安排了系统充实的培训课程,选聘了力量雄厚的培训师资,并将以优质精细的管理服务为保障,确保培训班的顺利实施。她希望全体学员能全身心投入学习,争取学有所得、学有所悟。

蒋晓明感谢国家教育行政学院、北京智慧云教育科学研究院对本次培训班所付出的辛勤努力。他表示,当下正是我校改革发展的关键时期,在这个时候组织此次规模大、规格高的培训班,是学校对系室正(副)主任、专业带头人等教学管理骨干培养的格外重视,对促进学院各专业向纵深、向高位发展具有重要意义。蒋晓明对全体学员提出三点建议:一是要思想上重视,珍惜培训机会,提高政治站位;二是要讲求学习方法,要带着问题学、结合实践学;三是要确保安全,要平安顺利而来,圆满愉快而返。蒋晓明最后强调,作为学校教师的骨干力量,希望全体学员能在培训中有满满收获,带回学校发挥引领辐射作用,带领更多的老师成长。

开班典礼后,邢晖为全班做了《贯彻落实国家职业教育改革方案,全面推进职业教育现代化》的首堂讲座。

教务处 吕辉
2019-07-22
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441