部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
李斌校长参加2019年暑假系室主任、专业带头人等教学管理骨干培训班结业典礼

7月27日上午,学校2019年暑假系室主任、专业带头人等教学管理骨干培训班结业仪式在北京印刷学院举行。学校党委副书记、校长李斌和党委委员、副校长唐春霞出席并讲话,系室(副)主任、专业带头人以及教务处、实训管理中心(校企合作办)、质量监控处(督导室)等教学管理部门负责人80余人参加结业典礼。

李斌首先谈了系室主任和专业带头人的定位问题,提出要树立行政思维、业务思维和角色思维,明确产教整合、校企合作这条主线以及设计标准体系、相关项目、“双师型”教师等多方面的多项改革。他强调,生逢盛世,每一位民院人都要感恩时代、成就自我,勇敢扛起属于自己的责任、使命,书写自己的精彩人生,作为管理者须狠抓教风、学风以及文明规范。他还借古语“德薄而位尊,智小而谋大,力小而任重,鲜不及矣。”“夫聪察强毅之谓才,正直中和之谓德。”勉励全体老师做德才兼备、立德树人的新时代职教人。

唐春霞对本次培训班做了全面的总结。她感谢了北京智慧云教育科学研究院的辛勤努力、授课教师的精彩授课和全体参训学员的认真积极参与,对本地培训班的顺利实施与取得了效果表示高度肯定。她勉励全体老师将培训所学、所得、所获、所思、所想化为己用,加以迁移和嫁接,用于学校教育教学改革实践,用实际行动为推动学校专业建设再上新台阶、建设国内一流特色与品牌专业贡献我们的智慧和力量。

教务处 吕辉
2019-07-28
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441