部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
疫情虽未结束,民院“双高校”建设并未停步

3月11日下午,本学期第二次教学工作例会在6栋302会议室组织召开,按照疫情防控要求,与会人员佩戴口罩、隔座而坐,保持间隔距离1米以上。教务处正副处长、科研处正副处长、实训管理中心(校企合作办公室)正副主任、质量监控处(督导室)处长以及各二级学院院长(主持工作副院长)、通识教育中心主任、体育部部长、图书信息中心主任参加会议。例会由副校长唐春霞主持。

实训管理中心(校企合作办)主任马佩勋、科研处处长戴香智、教务处处长罗勇、质量监控处处长祖国建分别就“双高校”建设相关方面预算以及近期网络课程教学的安排工作进行了汇报。各院、部、中心领导就相关事宜提出了建议,并进行了讨论。

唐春霞对网络课程教学以及“双高校”建设经费预算进行了补充并提出了工作要求。她强调:第一是继续发扬民政人“肯吃苦、能做事、做成事”的优良传统,保证常规教学秩序的同时进一步提高网络课程教学质量与水平;第二是“双高校”建设经费预算要坚持“任务与目标相结合、人员与任务相结合”的原则,理清学校与院部、专业群与院部、学校与企业等不同层面的统筹兼顾;第三是围绕“双高校”建设任务做好顶层设计、经费规划;第四是院部处室加强统筹协调,做到任务、目标、经费、人员一一对位;第五是严格按照“双高校”建设实施方案,做到超数量保障、高质量落实。最后,她勉力院部领导要率先垂范、带好团队,努力建设好“双高校”,促进民院跨越式发展。

教务处 吕辉
2020-03-12
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441