部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
学校召开退休教师代表座谈会

2020年6月8日上午,我校召开退休教师代表座谈会,退休教师代表罗治安、胡旺联、袁继红、谭纯艳、盛光进、江新碧重返学校,大家齐聚一堂,畅谈学校当前发展和未来期待。党委副书记赖小萍、副校长唐春霞、工会主席袁贤莉以及人事处、工会、科研处、教务处负责人出席座谈会。座谈会由副校长唐春霞主持。

会上,唐春霞向退休教师代表表达了亲切问候,介绍了学校“双高”建设基本情况,强调了学校在教学科研项目建设方面目前存在的困难及未来规划和设想,她希望退休教师一如既往地关心、支持学校工作,为学校“双高”建设献言献策,继续发挥余热积极参与到“双高”建设中,共享盛誉,再展宏图。

赖小萍在发言中首先对退休教师在过去几十年的工作中为学校发展付出的汗水和努力,退休后仍然关心、关注学校的发展表示感谢。详细向各位退休教师代表解读了学校退休教师返聘政策的调整情况,同时她恳请老同志们在快乐生活的同时,继续关心、支持学校的建设和发展。

与会的退休教师代表心系学校、畅所欲言,各自分享了自己的从教经历以及退休后的生活、工作安排,无不怀念在学校的点点滴滴,同时,他们对学校发展提出了许多宝贵的意见和建议,为学校主动作为、关心退休教师所作的努力点赞,并衷心希望学校能够不断谱写职业教育高质量发展的新篇章。

最后,袁贤莉代表工会做总结。她感谢退休教师辛勤的付出,为学校的发展奠定了坚实的基础。同时,就退休教师关心的问题给予详细解答,后续将持续跟进并通过不同途径向退休教师反馈结果。她表示学校会进一步做实、做细、做好退休教师的暖心工作,希望大家携手共进,为学校的进一步发展贡献出自己的一份力量。

教务处 陈婷
2020-06-10
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441