部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
巩固在线教学效果,邮寄万名学子教材

6月13日,2020年春季教材邮寄项目已经完成12400余名学生的教材打包任务并陆续开始投递工作,全部邮寄工作预计将在一周内完成。

本学期受疫情影响,我校一直利用数字教学资源、采用线上授课模式开展教学活动。随着书店、印刷企业陆续复工复产,本学期征订的教材陆续到位,为了巩固在线教学效果,保障学生利益,学校快速启动了2020年春季教材邮寄项目,以快递的形式将教材送到不能返校的学生手中。

本次教材邮寄项目由教务处统筹,学工处、资产处协助完成。在前期准备工作中,学工处负责收集和核对学生基本信息和邮寄地址,教务处负责教材分类、称重以及项目的预算和立项,资产处负责组织询价招标工作。从教材出库、消毒、分拣、打包到寄出,物流工作人员加班加点历时一个星期,顺利完成12400余套教材的打包工作,并陆续开始投递,目前已经有部分学生收到教材,个别有问题的邮件也正按处置流程进行处理。

教务处 宋艺
2020-06-15
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441