部门动态
  • 公告通知
  • 新闻动态
首页 >> 新闻动态
2021年湖南省职业院校技能竞赛长沙民政职业技术学院赛点顺利落下帷幕

12月26日晚,由湖南省教育厅、湖南省人力资源与社会保障厅等单位联合主办,我校承办的高职养老服务技能、英语口语、传感网应用开发和商务数据分析与应用四个赛项的闭幕式在影剧院举行。省派第一副主任李琼出席并作赛事工作总结,我校李科副校长作赛点组织工作总结。闭幕式由我校教务处副处长王松主持,相关赛项联合主办单位代表高等教育出版社湖南省教学服务中心李云峰主任出席,省派赛项负责人罗晓红、张春晗、阚柯、刘莎,裁判长杨常倩、刘美萍、欧阳芳、刁节涛及各参赛院校师生参加了闭幕式。

闭幕式上,省派第一副主任李琼代表竞赛组委会向参赛选手的精彩表现与取得的优异成绩表示祝贺,对我校在竞赛准备、组织协调、后勤服务等方面给予了高度评价。她希望全体参赛选手以此为新的起点,刻苦钻研,精益求精,一步一步实现自己的人生梦想,为服务我省“三高四新”新战略、建设现代化新湖南做出更大的贡献。

我校副校长李科在赛点工作总结中表示,在湖南省教育厅和各联合主办单位的领导支持下,我校高度重视此次技能竞赛的赛点组织工作,严格按照湖南省职业技能竞赛的各项要求,学校各部门团结协作,保证了此次竞赛的顺利进行。

裁判长杨常倩、刘美萍、欧阳芳、刁节涛从选手竞赛表现、出现的问题等方面,对此次竞赛进行了总结与点评,希望全体参赛选手认真总结分析,取长补短,进一步提升专业技能水平,争做思想、技术都过硬的技术技能人才。

2021年湖南省职业院校技能大赛长沙民政职业技术学院赛点承办的高职养老服务技能、英语口语、传感网应用开发和商务数据分析与应用四个赛项,共吸引了来自全省300名选手参加竞赛,共计产生一等奖19项,二等奖40项,三等奖58项,其中我校获得一等奖6项、二等奖5项、三等奖1项。

教务处 吴思佳
2020-12-28
常用链接
     

版权所有@中共长沙民政职业技术学院委员会教学管理党总支 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 电话:0731-82804441